Форум Волжский StarNet: Разрешение на выполнение операции - Форум Волжский StarNet

Перейти к содержимому


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Разрешение на выполнение операции Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   _Matrix_ 

  • Интересующийся
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 14 марта 07
  • Город:Волжский

Отправлено 20 ноября 2007 - 01:19

Возникла такая проблема: мне надо добраться до некоторых файлов в папке system32! Когда я копирую туда файл винда спрашивает заменть или скопировать такойже, я жму заменить и выдает такое "ВАМ НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ" и т.д. никто не сталкивался с этим:?

0

#2 Пользователь офлайн   Mashiro-sama 

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 3 653
  • Регистрация: 03 декабря 03
  • Город:WindBloom Kingdom
  • Время на форуме: 12d 11h 52m 15s

Отправлено 20 ноября 2007 - 12:58

Просмотр сообщения_Matrix_ (20 November 2007, 00:19:10) писал:

Возникла такая проблема: мне надо добраться до некоторых файлов в папке system32! Когда я копирую туда файл винда спрашивает заменть или скопировать такойже, я жму заменить и выдает такое "ВАМ НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ" и т.д. никто не сталкивался с этим:?

Чем копируешь? Запускай программу в режиме администратора (правой кнопкой по ярлыку, as Administrator (или как там еще в русской версии перевели) )
— Здравствуйте, у меня не открывается программа. Подскажите, пожалуйста, как через программу найти программу, чтобы открыть программу?

0

#3 Пользователь офлайн   _Matrix_ 

  • Интересующийся
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 14 марта 07
  • Город:Волжский

Отправлено 20 ноября 2007 - 13:43

Просмотр сообщенияMashiro-sama (20 November 2007, 11:58:52) писал:

Чем копируешь? Запускай программу в режиме администратора (правой кнопкой по ярлыку, as Administrator (или как там еще в русской версии перевели) )

Вот такая ситуация! Возможноли ее убрать вообще?

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал _Matrix_: 20 ноября 2007 - 13:44


0

#4 Пользователь офлайн   Mashiro-sama 

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 3 653
  • Регистрация: 03 декабря 03
  • Город:WindBloom Kingdom
  • Время на форуме: 12d 11h 52m 15s

Отправлено 20 ноября 2007 - 14:41

Просмотр сообщения_Matrix_ (20 November 2007, 12:43:34) писал:

Вот такая ситуация! Возможноли ее убрать вообще?

Копируй не проводником, а каким-нибудь файловым менеджером, по рецепту из моего предыдущего поста.
— Здравствуйте, у меня не открывается программа. Подскажите, пожалуйста, как через программу найти программу, чтобы открыть программу?

0

#5 Пользователь офлайн   _Matrix_ 

  • Интересующийся
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 14 марта 07
  • Город:Волжский

Отправлено 20 ноября 2007 - 15:01

Просмотр сообщенияMashiro-sama (20 November 2007, 13:41:28) писал:

Копируй не проводником, а каким-нибудь файловым менеджером, по рецепту из моего предыдущего поста.

Это первая винда в которой я ничто:)! Если можешь объясни подробнее пожалуйста. Вот я использовал Totol Commander 7

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.jpg


0

#6 Пользователь офлайн   Midnight girl 

  • Кавайные Ушки
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 20 240
  • Регистрация: 23 ноября 03
  • Город:18мкр
  • Время на форуме: 57d 19h 50m 18s

Отправлено 20 ноября 2007 - 15:07

Когда тотал запускаешь - нажми правой кнопочкой и там что-то типа "запустить как администратор". А лучше отключи контроль учетных записей и будет тебе счастье.
Я змея, я волна, я дева, стон любви и гримаса гнева.
Я жива, я мертва, я вечна, я стрела, что летит навстречу,
я клинок, что вонзится в горло, я смотрю, я пою, я помню... (с)

0

#7 Пользователь офлайн   _Matrix_ 

  • Интересующийся
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 14 марта 07
  • Город:Волжский

Отправлено 20 ноября 2007 - 22:13

Просмотр сообщенияMidnight girl (20 November 2007, 14:07:14) писал:

Когда тотал запускаешь - нажми правой кнопочкой и там что-то типа "запустить как администратор". А лучше отключи контроль учетных записей и будет тебе счастье.

B) Как их отключить :)

0

#8 Пользователь офлайн   _Matrix_ 

  • Интересующийся
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 14 марта 07
  • Город:Волжский

Отправлено 20 ноября 2007 - 22:49

Просмотр сообщенияMidnight girl (20 November 2007, 14:07:14) писал:

Когда тотал запускаешь - нажми правой кнопочкой и там что-то типа "запустить как администратор". А лучше отключи контроль учетных записей и будет тебе счастье.

Вот все запустил тотал от имени администратора и вот, что выдает!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.jpg


0

#9 Пользователь офлайн   Nekit 

  • Мутант
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 140
  • Регистрация: 28 ноября 05
  • Город:Окресностей Tower`a
  • Время на форуме: 35d 21h 55m 34s

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:58

Просмотр сообщения_Matrix_ (20 November 2007, 21:49:38) писал:

Вот все запустил тотал от имени администратора и вот, что выдает!

Попробуй прежде стать владельцем файла.
Да и открой секрет чего ты хочеш добиться?
Изображение

0

#10 Пользователь офлайн   M73568 

  • иногда мне просто фиолетово
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 5 129
  • Регистрация: 21 июня 04
  • Город:г. Волжский
  • Время на форуме: 24d 23h 52m

Отправлено 20 ноября 2007 - 23:59

Просмотр сообщения_Matrix_ (20 November 2007, 21:49:38) писал:

Вот все запустил тотал от имени администратора и вот, что выдает!

Мне кажется тут ещё нужен безопасный режим :dry: . Т.е. при загрузке компьютера в самом начале жми F8 и там выбирай что-то типа "Безопасный режим"
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали

0

#11 Пользователь офлайн   _Matrix_ 

  • Интересующийся
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 14 марта 07
  • Город:Волжский

Отправлено 21 ноября 2007 - 00:40

Все нормально я разобрался там замут! и вообще винда с замутом надо сносить и XP! Игры в XP быстрее идут!

0

#12 Пользователь офлайн   Nekit 

  • Мутант
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 140
  • Регистрация: 28 ноября 05
  • Город:Окресностей Tower`a
  • Время на форуме: 35d 21h 55m 34s

Отправлено 21 ноября 2007 - 00:58

Просмотр сообщения_Matrix_ (20 November 2007, 23:40:36) писал:

Все нормально я разобрался там замут! и вообще винда с замутом надо сносить и XP! Игры в XP быстрее идут!

В висте быстрее когда память есть.
Изображение

0

#13 Пользователь офлайн   _Matrix_ 

  • Интересующийся
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 14 марта 07
  • Город:Волжский

Отправлено 21 ноября 2007 - 01:00

Просмотр сообщенияNekit (20 November 2007, 23:58:58) писал:

В висте быстрее когда память есть.

У меня 4 гб ОЗУ и я могу сказать, что в XP Crysis покрайней мере у меня идет быстрее! ну и остальные мелкие игры само сабой.

0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей



Яндекс.Метрика