Форум Волжский StarNet: Файлообменная сеть DC++ - Форум Волжский StarNet

Перейти к содержимому


  • 75 Страниц +
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Файлообменная сеть DC++ Информация о сервисе, вопросы, ответы, проблемы, решения.

#1576 Пользователь офлайн   DiacoN 

  • Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Администратор форума
  • Сообщений: 2 319
  • Регистрация: 05 сентября 06
  • Время на форуме: 15d 12h 57m 22s

Отправлено 24 декабря 2007 - 13:43

StarNet DC++ - файлообменная сеть для пользователей Волжских сетей.
Огромное количество информации, расширенный поиск, высокая скорость работы.
Для работы в файлообменной сети, необходимо на свой компьютер установить специальную программу-клиент (подробности по установке).
Адрес нашего хаба - dc.starnet (альтернативный адрес - p2p.starnet)
Адреса хабов сетей города Волжского тут.
Ответы на часто задаваемые вопросы тут.
Страница, где Вы можете взять клиента, почитать о DC, об установке, найти ответы на вопросы, проверить бан, посмотреть статистику хаба - http://dc.ahtuba.com.

Ключевые изменения:
  • Настройки хабов слинкованных сетей;
  • Меню ссылок на основные ресурсы сети, включая пользовательские. Меню создаётся динамически при каждом запуске, т.е. оно всегда актуально
    (владельцы пользовательских ресурсов могут изменять http://ваш_сайт/favicon.ico для замены иконки в меню);
  • RSS-рассылки основных новостей сети (Ctrl+Shift+G);
  • Анимированные смайлы.


0


  • 75 Страниц +
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#1577 Пользователь офлайн   Lamo 

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 572
  • Регистрация: 11 февраля 10
  • Город:Город грёз...
  • Время на форуме: 124d 19h 31m 23s

Отправлено 06 июля 2010 - 02:09

Цитата

и ещё вопрос: как включить список юзеров (который сбоку обычно) я поставил старДЦ а списка нету..

попро6уй поставить галочку, она в томже углу где и список.

0

#1578 Пользователь офлайн   Джумпер 

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Администратор форума
  • Сообщений: 549
  • Регистрация: 23 декабря 06
  • Время на форуме: 105d 19h 51m 45s

Отправлено 08 июля 2010 - 11:13

Обновлён клиент StarNetDC++.

Ключевые изменения:
  • Настройки хабов слинкованных сетей;
  • Меню ссылок на основные ресурсы сети, включая пользовательские. Меню создаётся динамически при каждом запуске, т.е. оно всегда актуально
    (владельцы пользовательских ресурсов могут изменять http://ваш_сайт/favicon.ico для замены иконки в меню);
  • RSS-рассылки основных новостей сети (Ctrl+Shift+G);
  • Анимированные смайлы.


Также в настройках DC-хаба добавлены все диапазоны слинкованных сетей. Это значит, что поле "Описание" любого клиента будет содержать название его сети в квадратных скобках. (например, [StarNet]).

1

#1579 Пользователь офлайн   ZoomAll 

  • Начинающий участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 66
  • Регистрация: 24 февраля 09
  • Время на форуме: 2d 43m 32s

Отправлено 07 августа 2010 - 01:56

Подскажите пожалуйста какой маршрут нужен, чтобы качалось с Магистрали?

-------
вопрос пока снимаеца, т.к. задал маршруты и вроде качанулось со старнетовского серва...
будем посматреть что дальше...

Сообщение отредактировал ZoomAll: 07 августа 2010 - 03:18

I Love FreeBSD

0

#1580 Пользователь офлайн   mario 

  • Почетный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 07 февраля 07
  • Город:1
  • Время на форуме: 1d 13h 44m 58s

Отправлено 09 августа 2010 - 10:21

че ето за ошибка и выкидывает с хаюба старнета и магистрали [10:19:20] <VerliHUB> Active Search: Your ip is not 127.0.0.1 it is 10.1.128.14 bye bye.
[10:19:20] *** This socket has been closed...
Sport man in city in kykyevna

0

#1581 Пользователь офлайн   DMN 

  • Synthet
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 468
  • Регистрация: 23 марта 06
  • Город:Vlz
  • Время на форуме: 100d 10h 32m 17s

Отправлено 09 августа 2010 - 10:22

Просмотр сообщенияswetboy (09 августа 2010 - 10:21) писал:

че ето за ошибка и выкидывает с хаюба старнета и магистрали [10:19:20] <VerliHUB> Active Search: Your ip is not 127.0.0.1 it is 10.1.128.14 bye bye.
[10:19:20] *** This socket has been closed...

Неправильные настройки. Нужно вместо локальной заглушки вписать реальный айпишник.
@dmn_synthet | synthet@jabber.ru Изображение

0

#1582 Пользователь офлайн   Liv 

  • Житель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 840
  • Регистрация: 20 июля 08
  • Город:Волжский, 25 мкр
  • Время на форуме: 12d 13h 51m 10s

Отправлено 15 августа 2010 - 17:33

Ребята, мне не горит, но хочется решить проблему: не работает (и никогда не работал) хаб сети NEXT ONE. Его адрес ведь megara.coltel.ru? Хабы сетей STARNET и МАГИСТРАЛЬ работают нормально.
Если проблему можно решить, то нечего беспокоиться, а если проблему решить нельзя - беспокоиться бесполезно. Перестань беспокоиться :-)

0

#1583 Пользователь офлайн   Кукумбер 

  • Фанат
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 498
  • Регистрация: 24 июля 08
  • Город:23 мкр
  • Время на форуме: 35d 3h 44m 12s

Отправлено 15 августа 2010 - 17:45

megara.next-one.ru или dc.next-one.ru

1

#1584 Пользователь офлайн   Liv 

  • Житель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 840
  • Регистрация: 20 июля 08
  • Город:Волжский, 25 мкр
  • Время на форуме: 12d 13h 51m 10s

Отправлено 15 августа 2010 - 17:54

Спасибо, но всё равно:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 15.08.png

Если проблему можно решить, то нечего беспокоиться, а если проблему решить нельзя - беспокоиться бесполезно. Перестань беспокоиться :-)

0

#1585 Пользователь офлайн   Кукумбер 

  • Фанат
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 498
  • Регистрация: 24 июля 08
  • Город:23 мкр
  • Время на форуме: 35d 3h 44m 12s

Отправлено 15 августа 2010 - 18:06

Возможно кто-то сидит там с тем ником, под которым ты пытаешься зайти.

0

#1586 Пользователь офлайн   Chemical 

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 515
  • Регистрация: 15 апреля 07
  • Время на форуме: 57d 6h 44m 42s

Отправлено 15 августа 2010 - 18:07

megara.coltel.ru у мну работает

0

#1587 Пользователь офлайн   Bartenev 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 20 июля 10
  • Город:Волжский
  • Время на форуме: 50m 46s

Отправлено 20 августа 2010 - 10:00

Просмотр сообщенияDMN (09 августа 2010 - 10:22) писал:

Неправильные настройки. Нужно вместо локальной заглушки вписать реальный айпишник.


Такая же проблема,вписывал реальный ip,перезапускал dc и он даже на хабы не заходит(Пишет:Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.)...ставишь 0.0.0.0 заходит,но когда что-то ишешь тыкаешь поиск и он выкидывает со стара и магистрали сразу и списки файлов пользователей тоже открывать не хочет... :(
Брандмауэр отключен,антивирусник стоит nod32 мош там надо че где тыкнуть...
Помогите плз,2 сутки мучаюсь....

2

#1588 Пользователь офлайн   Pogon 

  • Интересующийся
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 26 июля 09
  • Время на форуме: 12h 42m 50s

Отправлено 20 августа 2010 - 10:39

При написании в чат чего-либо, ко мне сразу подключаются стопицот левых юзеров. Это не критично,но выделять и удалять все это дело очень надоедает. Подскажите решение :)
:D

0

#1589 Пользователь офлайн   Кукумбер 

  • Фанат
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 498
  • Регистрация: 24 июля 08
  • Город:23 мкр
  • Время на форуме: 35d 3h 44m 12s

Отправлено 20 августа 2010 - 11:02

Если у тебя флайлинк/старнетдц, то см. Файл-Настройки-Автобан - снять галочку с пункта "Проверять юзеров при входе на хаб" . Вроде бы должно помочь.

Сообщение отредактировал terо: 20 августа 2010 - 11:05


0

#1590 Пользователь офлайн   Bartenev 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 20 июля 10
  • Город:Волжский
  • Время на форуме: 50m 46s

Отправлено 21 августа 2010 - 18:40

Просмотр сообщенияBartenev (20 августа 2010 - 10:00) писал:

Такая же проблема,вписывал реальный ip,перезапускал dc и он даже на хабы не заходит(Пишет:Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.)...ставишь 0.0.0.0 заходит,но когда что-то ишешь тыкаешь поиск и он выкидывает со стара и магистрали сразу и списки файлов пользователей тоже открывать не хочет... :(
Брандмауэр отключен,антивирусник стоит nod32 мош там надо че где тыкнуть...
Помогите плз,2 сутки мучаюсь....


Не кто не знает в чем может быть проблема?

0

#1591 Пользователь офлайн   Mfaka 

  • G a m e r
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 029
  • Регистрация: 12 апреля 06
  • Город:1-6 часть суши
  • Время на форуме: 82d 8h 45m 45s

Отправлено 22 августа 2010 - 20:03

Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Поставил себе StarnetDC++ (r400). Работает без сбоев, но каждый запуск проги длится 2-3 минуты. Тупо висит стартовая картинка с сообщением "Загрузка:стартовое меню провайдера...".
Спустя этот промежуток времени все начинает работать, однако ожидание напрягает.

Ранее стоял FlylinkDC и там таких трабл не было.
я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, лижи меня вотут, о майнготт зергуд...

0

#1592 Пользователь офлайн   Pogon 

  • Интересующийся
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 26 июля 09
  • Время на форуме: 12h 42m 50s

Отправлено 25 августа 2010 - 17:51

Просмотр сообщенияterо (20 августа 2010 - 11:02) писал:

Если у тебя флайлинк/старнетдц, то см. Файл-Настройки-Автобан - снять галочку с пункта "Проверять юзеров при входе на хаб" . Вроде бы должно помочь.


не,она даже и не стояла.
:D

0

#1593 Пользователь офлайн   biohazard 

  • кибермозголом
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модератор
  • Сообщений: 8 583
  • Регистрация: 09 мая 09
  • Город:VLZ
  • Время на форуме: 206d 17h 47m 37s

Отправлено 25 августа 2010 - 18:02

Просмотр сообщенияMfaka (22 августа 2010 - 20:03) писал:

Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Поставил себе StarnetDC++ (r400). Работает без сбоев, но каждый запуск проги длится 2-3 минуты.

да, есть такое дело. А на днях пришлось вообще сносить ДЦ и ставить заново, так как дальше стартовой картинки загрузка вообще не шла.
Изображение

el pueblo unido jamás será vencido !

0

#1594 Пользователь офлайн   Minos 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 15 декабря 09
  • Время на форуме: 3m 23s

Отправлено 13 сентября 2010 - 17:55

public/style_images/master/snapback.pngBartenev (20 августа 2010 - 10:00) писал:

Такая же проблема,вписывал реальный ip,перезапускал dc и он даже на хабы не заходит(Пишет:Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.)...ставишь 0.0.0.0 заходит,но когда что-то ишешь тыкаешь поиск и он выкидывает со стара и магистрали сразу и списки файлов пользователей тоже открывать не хочет... :(
Брандмауэр отключен,антивирусник стоит nod32 мош там надо че где тыкнуть...
Помогите плз,2 сутки мучаюсь....

Не кто не знает в чем может быть проблема?

Такаяже хрень ну помагите ктонить плиззз=)

0

#1595 Пользователь офлайн   рекурсия 

  • Уважаемый житель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 287
  • Регистрация: 20 октября 07
  • Город:заМКАДье
  • Время на форуме: 15d 1h 54m 53s

Отправлено 13 сентября 2010 - 18:03

хм у меня была такая же проблемма поставил свой локальный айпи прошло...попробуйте клиент перебить
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.
(А. С. Пушкин)

0

#1596 Пользователь офлайн   Mash 

  • Постоялец
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 361
  • Регистрация: 21 июня 07
  • Время на форуме: 10d 5h 3m 44s

Отправлено 14 сентября 2010 - 17:57

Просмотр сообщенияbiohazard (25 августа 2010 - 18:02) писал:

да, есть такое дело. А на днях пришлось вообще сносить ДЦ и ставить заново, так как дальше стартовой картинки загрузка вообще не шла.

блин да в чём дело? такая же проблема. кто нибудь знает что нужно сделать? три разных клиента уже попробовал ставить не помогло
Комнатные цветы - оптом и в розницу в Волгограде и Волжском.

0

#1597 Пользователь офлайн   Seaman 

  • Фанат
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 877
  • Регистрация: 21 августа 06
  • Город:Волжский
  • Время на форуме: 5d 17h 45m 52s

Отправлено 14 сентября 2010 - 21:33

Хм, сегодня настраивал роутер другу, Магистраль и старнет-хабы работают через роутер, мегара - не работает, пишет что невозможно соединится. Может какой маршрут нужно прописать в роутере?... С настройками IP в подключении в ДЦ пробывал, клиент новый качал. Роутер дир-300 nru, интернет на нем. Маршруты прописаны согласно правилам.

Сообщение отредактировал Seaman: 14 сентября 2010 - 21:35


0

#1598 Пользователь офлайн   _шурик_ 

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 504
  • Регистрация: 28 декабря 04
  • Город:Волжский 17м\р.
  • Время на форуме: 14d 18h 56m 41s

Отправлено 15 сентября 2010 - 20:06

Просмотр сообщенияMinos (13 сентября 2010 - 17:55) писал:

public/style_images/master/snapback.pngBartenev (20 августа 2010 - 10:00) писал:

Такая же проблема,вписывал реальный ip,перезапускал dc и он даже на хабы не заходит(Пишет:Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.)...ставишь 0.0.0.0 заходит,но когда что-то ишешь тыкаешь поиск и он выкидывает со стара и магистрали сразу и списки файлов пользователей тоже открывать не хочет... :(
Брандмауэр отключен,антивирусник стоит nod32 мош там надо че где тыкнуть...
Помогите плз,2 сутки мучаюсь....

Не кто не знает в чем может быть проблема?

Такаяже хрень ну помагите ктонить плиззз=)

Дело в антивируснике.Удаляю нод 32--ДЦ работает отлично.ставлю заново нод 32 и снова ДЦ не работает.
Всему своё время.

0

#1599 Пользователь офлайн   abrakadabra 

  • Интересующийся
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 04 ноября 07

Отправлено 16 сентября 2010 - 17:04

у меня заходит только вот ничего не ищет и не качает, зайти тоже не могу ни к кому! подскажите что делать?????
Мы не знаем, что будет завтра; наше дело — быть счастливыми сегодня! (с) Сидней Смит

0

#1600 Пользователь офлайн   heute 

  • Уважаемый житель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 279
  • Регистрация: 18 октября 06
  • Город:23 мкр
  • Время на форуме: 189d 18h 46m 22s

Отправлено 16 сентября 2010 - 19:05

Просмотр сообщенияabrakadabra (16 сентября 2010 - 17:04) писал:

у меня заходит только вот ничего не ищет и не качает, зайти тоже не могу ни к кому! подскажите что делать?????

роутер есть? скинь скрин настроек дс++
Изображение

0

#1601 Пользователь офлайн   Lamo 

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Волжский StarNet
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 572
  • Регистрация: 11 февраля 10
  • Город:Город грёз...
  • Время на форуме: 124d 19h 31m 23s

Отправлено 16 сентября 2010 - 23:51

че за косяк?
[23:48:36] <VerliHUB> Active Search: Your ip is not 192.168.*.* it is 10.1.*.* bye bye.
:unsure:

0

Поделиться темой:


  • 75 Страниц +
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей



Яндекс.Метрика